今天是:
  • 网上咨询
  • 示范建设专题
  • 教务管理
  • 精品课程
  • 教学资源
  • 示范建设
  • VOD系统
  • 心理咨询
 
 
您现在的位置:首页 > 校企合作
 

强强联手,打造职业教育新“航母

作者:管理员 来源:全州县中等职业技术学校 发布时间:2009-07-09 20:31:49
 
强强联手,打造职业教育新“航母”

 

为贯彻落实自治区党委、自治区人民政府《关于全面实施职业教育攻坚的决定》精神,充分利用优质职业教育资源,加强地区之间、学校之间职业教育的合作,广泛开展多种形式的联合招生和合作办学,为经济建设培养更多的实用技术人才,全州县职业教育中心学校与桂林市财贸管理干部中等专业学校、桂林工业中专学校、广西烹饪学校、桂林农业学校联合举办经自治区中等职业教育招生办公室正式录取并取得城市学校学籍的三年制中专学历生教育。第一学年在农村学校学习,主要学习公共文化课和专业基础课程,第二年在城市学校学习,主要学习专业技能课程,开展专业技能实训及考取技能证书,第三年由城市学校安排顶岗实习,进行实习管理及推荐就业。

 

第一学年按全州县职业教育中心学校收费标准每学期收取学费900元,住宿费160元,课本费按实际收取。第二、三年按城市学校收费标准收取学杂费,具体标准按各校招生简章制定的经物价部门审批的标准收取。

 

就读联办学校联办专业,既可享受农村学校的方便和优惠政策,又可享受城市学校的教学环境和优质资源,还拥有两所学校为你就业提供的可靠保障!

 

来往城乡,调节学习情趣,丰富求学生活,成就非凡人生!

 

我们热情地期待着你的到来!

 

招生办法:

 

一、 直接拨打联办学校招生电话报名、参观和选择。

 

二、 由各初中校长和班主任与全州县职业教育中心学校联系,统一组织

 

前往农村学校和城市学校参观、报名注册,预交学费200元,接受为期一周内的渗透职业教育学习。

 

联系人:

 

全州职业教育中心学校 刘树亮:手机13977362103

 

桂林财贸职校  张老师:手机13977392923

 

桂林工业学校 汪副校长:手机13207738718

 

桂林农校 李主任:13597328829

 

广西烹饪学校  方老师:13768234685
广西网警虚拟岗亭